So 27.09. 10:00 Uhr
Mi 30.09. 16:00 Uhr

Büchertisch

Lesen macht Spaß!!!

In neuen Büchern lesen macht besonderen Spaß. Leider können wir momentan in unserer Gemeinde keinen klassischen Büchertisch anbieten. Doch zum Glück gibt es ein besonderes Angebot vom Oncken-Verlag - den Internetbüchertisch.

Wenn Sie möchten können Sie über den Büchertisch-Link unserer Gemeinde direkt beim Oncken-Verlag bestellen.

Ihr besonderer Vorteil: Die Bücher werden direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Sie brauchen also nicht mehr bis zum nächsten Sonntag warten bis endlich Ihr Lesevergnügen beginnt.

zum Bestellen: Einfach hier klicken !

Büchertisch Oncken-Verlag

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020