Büchertisch

Lesen macht Spaß!!!

In neuen Büchern lesen macht besonderen Spaß. Leider können wir momentan in unserer Gemeinde keinen klassischen Büchertisch anbieten. Doch zum Glück gibt es ein besonderes Angebot vom Oncken-Verlag - den Internetbüchertisch.

Wenn Sie möchten können Sie über den Büchertisch-Link unserer Gemeinde direkt beim Oncken-Verlag bestellen.

Ihr besonderer Vorteil: Die Bücher werden direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Sie brauchen also nicht mehr bis zum nächsten Sonntag warten bis endlich Ihr Lesevergnügen beginnt.

zum Bestellen: Einfach hier klicken !

Büchertisch Oncken-Verlag

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021