So 26.06. 10:00 Uhr
Fr 08.07. 15:30 Uhr

Büchertisch

Lesen macht Spaß!!!

In neuen Büchern lesen macht besonderen Spaß. Leider können wir momentan in unserer Gemeinde keinen klassischen Büchertisch anbieten. Doch zum Glück gibt es ein besonderes Angebot vom Oncken-Verlag - den Internetbüchertisch.

Wenn Sie möchten können Sie über den Büchertisch-Link unserer Gemeinde direkt beim Oncken-Verlag bestellen.

Ihr besonderer Vorteil: Die Bücher werden direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Sie brauchen also nicht mehr bis zum nächsten Sonntag warten bis endlich Ihr Lesevergnügen beginnt.

zum Bestellen: Einfach hier klicken !

Büchertisch Oncken-Verlag

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter

Die Hilfe der EBF und ihrer Mitgliedsbünde für ukrainische Geflüchtete geht unvermindert weiter. Der BEFG unterstützt die Arbeit seiner Partner und organisiert eigene Hilfstransporte..

16.06.2022