Wochenschlussandacht
Fr 28.09. 16:00 Uhr

Büchertisch

Lesen macht Spaß!!!

In neuen Büchern lesen macht besonderen Spaß. Leider können wir momentan in unserer Gemeinde keinen klassischen Büchertisch anbieten. Doch zum Glück gibt es ein besonderes Angebot vom Oncken-Verlag - den Internetbüchertisch.

Wenn Sie möchten können Sie über den Büchertisch-Link unserer Gemeinde direkt beim Oncken-Verlag bestellen.

Ihr besonderer Vorteil: Die Bücher werden direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Sie brauchen also nicht mehr bis zum nächsten Sonntag warten bis endlich Ihr Lesevergnügen beginnt.

zum Bestellen: Einfach hier klicken !

Büchertisch Oncken-Verlag

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen

Als „intensiv, angefüllt und zugleich atmosphärisch fröhlich und entspannt“ erlebte Oliver Pilnei das Seminar der Akademie von dem er hier berichtet..

06.09.2018