Bibelgespräch
Fr 27.09. 16:00 Uhr

Büchertisch

Lesen macht Spaß!!!

In neuen Büchern lesen macht besonderen Spaß. Leider können wir momentan in unserer Gemeinde keinen klassischen Büchertisch anbieten. Doch zum Glück gibt es ein besonderes Angebot vom Oncken-Verlag - den Internetbüchertisch.

Wenn Sie möchten können Sie über den Büchertisch-Link unserer Gemeinde direkt beim Oncken-Verlag bestellen.

Ihr besonderer Vorteil: Die Bücher werden direkt zu Ihnen nach Hause geliefert. Sie brauchen also nicht mehr bis zum nächsten Sonntag warten bis endlich Ihr Lesevergnügen beginnt.

zum Bestellen: Einfach hier klicken !

Büchertisch Oncken-Verlag

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019